英语四级高分必备500关键句(MP3+文本)第484期:写作精囊(484)
日期:2019-04-10 10:50

(单词翻译:单击)

484. Now that we know..., we should...

英语四级译文:
既然我们知道了...,那么我们就应该...

四级词汇讲解:
本句型是典型的根据事实或实际情况提出措施的句型,必须用在以第一人称叙述的文章中,也可以用在书信中。now that是固定短语,意为“既然”。如:

Now that he has returned, we can have a face-to-face talk with him.
他既然回来了,我们就可以和他进行一次面对面的谈话了。

四级句型拓展:
※ Since we already know the importance of carrying out this policy, we should move into actions.
既然我们已经了解了实施这项政策的重要性,我们就应该开始行动了。
※ Now we already know the importance of carrying out this policy, we should move into actions.
既然我们已经了解了实施这项政策的重要性,我们就应该开始行动了。

分享到
AG国际厅酒店_AG国际厅网页_AG国际厅官方网站 血战钢锯岭| 赖冠霖赵今麦校服照| 超级战舰| 阿凡达2| 魔女| 大闹天竺| 喜大普奔| 爸爸的3次婚礼| 西游记女儿国| 人艰不拆|